Intervención en los exteriores de Vivienda unifamiliar en Benidorm

Fase 2

En la segunda fase de obras se llevó a cabo la adecuación de los espacios exteriores de la vivienda, con lo que se buscaba integrar la zona de jardín con el huerto y que éste le transmitiera su calma.

Se diseñó una gran plataforma de hormigón como zona solárium que “pisara” la tierra del huerto y así conectar ambas zonas.

Con los materiales exteriores se buscó plasmar la transición de usos (vivienda-jardín-huerto-campo), por ello si ejecutó una solera de hormigón pulido en el porche (en continuidad con el microcemento del interior) pero en cambio se abujardó el hormigón de  la plataforma solárium que está en contacto con la tierra.

Así mismo se cuidaron los detalles para buscar la unidad del conjunto .Los pasos peatonales y la ducha se realizaron de hormigón in situ y posteriormente se abujardaron las piezas tal como se realizó con la plataforma solárium.

  • Cliente: Particular
  • Fecha: Año 2010 (Fase 1) – Año 2016 (Fase 2)
  • Tasks: Reforma/Rehabilitación, Paisajismo